Бесплатные звонки по России

8-800-70-70-331

(в том числе с мобильных)

Наши магазины:

м. Балтийская

м. Василеостровская

м. Московская

м. пр. Ветеранов

м. пр. Просвещения

+7 (812)642-10-22

многоканальный

м. Академическая

м. Чернышевская
м.Купчино

Часы работы

10.00 - 21.00

без обеда и выходных

Интернет-заказы принимаются круглосуточно

Главная Оптовые продажи Как заказать Доставка и Оплата Вакансии Отзывы Контакты

Отзывы

11 Апреля 2016г.Карина

Здравствуйте, недавно заходила к Вам в магазин, очень обрадовала такая новинка, как Vogue Nails. Очень нравится ваш магазин, но до этого вообще не было разнообразия марок гель-лаков. Только к сожалению в наличии осталось уже мало цветов... очень жду поставку этих гель-лаков.

Your Style, admin:

Приходите) Все в наличии)

8 Апреля 2016г.Элина

часто бываю в ваших магазинах, закупаю материалы! обычно покупаю блюскай, но вот не было того цвета, который я хотела и девочки предложили мне гель-лак фирмы YSN, я взяла один попробовать и честно, я в восторге. Ложиться хорошо, держится 3 недели, не полосит, проплешин нет, очень плотный... хочу взять еще несколько цветов на пробу этой фирмы, если все будет также замечательно, то буду брать всю летнюю палитру.

Your Style, admin:

спасибо)

7 Апреля 2016г.Мирослава

Здравствуйте, хотела бы поделиться своими впечатлениями о вашем магазине. Год назад закупала у вас все все для шеллака, очень довольна, год работаю и ни о чем не думаю, техника вся работает исправно, никаких проблем.Вот сегодня посетила ваш магазин ан Рылеева вновь, так как перегорели уф лампы. Ушла счастливая и довольная с целым пакетом...девочки очень милые и приветливые, много нового товара у вас появилось, что очень радует. Блюскай мне показался боллее лучшего качества сейчас, потому что тот который я брала год назад не такой плотный и очень жидкий. Спасибо большое. буду ходить к вам чаще. Жаль что нет терминала

Your Style, admin:

Всегда рады вас видеть) приходите)

6 Апреля 2016г.Ирина

Делала заказ по почте, все доехало нормально)но сегодня попробовала воск пленочный для депиляции и он почему то плохо схватывается с волосками. я его разогреваю, наношу шпателем и отрываю, но волоски все равно остаются?! это воск плохой или я что-то неправильно делаю?

Your Style, admin:

Здравствуйте. Пожалуйста не забывайте обрабатывать кожу средством перед депиляций, чтобы обезжирить ее и пользуйтесь тальком.Воск отличного качества, самы пробовали.

5 Апреля 2016г.Дарина

недавно открыла салон! искала магазин, где большой ассортимент и приемлемые цены и наткнулась на ваш магазин. Закупила в первый раз все одноразовые материалы у вас и жидкости. После этого все время закупаемся только в вашем магазине на рылеева, так как мы находимся в центре и нам очень удобно это местоположение. Очень приятные девочки, всегда помогут и все расскажут, если чего то нет в наличии, всегда предложат альтернативу. Я покупаю всегда в больших количествах и очень приятно, что всегда в наличии все есть в нужном мне количестве. Единственный минус, что нет безналичного расчета, так как мне удобнее расплачиваться картой. Ухожу всегда с покупками и улыбкой. Спасибо большое вам за качественную работу и материалы

Your Style, admin:

Здравствуйте. Хорошей вам работы, скоро установит безналичный расчет)) Спасибо за отзыв.

4 Апреля 2016г.Марина

Спасибо большое!!!Получила посылочку! Всё соответствует моему заказу, единственное пару н=слайдер дизайнов не соответствуют по номерам, но это ничуть не огорчило!!! Пришло всё быстро(по срокам)Девочки-администраторы-умнички!!!Буду советовать ВАШ магазин!

Your Style, admin:

Марина спасибо за ваш ответ))) в следующий раз будем внимательнее

1 Апреля 2016г.Катюша

Сегодня получила посылочку с песочком, гель-красками и кисточками. Почему-то на почте заплатила на 150 рублей больше, чем вы мне писали сумму наложенного платежа!!Это что за переплата??? Конечно этот момент меня огорчил, а так все доехало в хорошем состояние и довольно быстро.Жду ответ

Your Style, admin:

Здравствуйте. У нас на сайте в разделе "Доставка и Оплата", расписано как осуществляется расчет наложенного платежа.Как рассчитывается наложенный платеж: Сумма вашего заказа+Стоимость доставки+Обязательная страховка 4% от суммы заказа и перевозки( обязательные платежи берет себе Почта России) наложенный платеж. +5% от общей суммы Вы заплатите почте РФ за перевод денег. Оплачивайте заказы по предоплате. И все эти дополнительные платежи Вы не будете оплачивать.

31 Марта 2016г.Екатерина

Очень довольна Вашей работой! Чудесный магазин! Все устраивает, все радует! Местоположение магазина очень удобны,рядом с домом в Купчино, большой ассортимент, качественный товар и цены постоянно приятно удивляют! Узнала о Вас недавно, но получила уже много положительных эмоций и качественного товара.

Your Style, admin:

Екатерина, ждем вас!

30 Марта 2016г.Анжелика

Спасибо вашему магазину в Купчино) В магазине огромный выбор! Вежливые продавцы, всегда помогут, подскажут. Мой любимый магазин!

Your Style, admin:

Анжелика спасибо за отзыв!

28 Марта 2016г.Татьяна

Прекрасный магазин! Уже почти год с вами. Сама я не мастер, приобрела все необходимое, и дома делаю маникюр и педикюр себе, родственникам и друзьям. Все довольны)))

Ваш магазин самый лучший! Всегда качественный товар и прекрасное обслуживание, продавцы всегда рады помочь, всегда дадут профессиональную консультацию и не оставят без внимания ни один вопрос. Ни за что на свете не променяю на другой магазин. Желаю магазину дальнейшего развития!

Your Style, admin:

Татьяна, Спасибо за ваш отзыв)))

25 Марта 2016г.Вероника

Добрый день. Совсем недавно я начала сама увлекаться маникюром,делать разные гели и шеллаки. Искала магазин, где все и сразу можно купить. Перепробовала магазина 3-4,и все не так..то Доставки нет,то постоянно многих позиций нет в магазине... Моя Подруга посоветовала ваш магазин. Я Очень довольна вашим магазином . То, что у вас есть доставка, всегда своевременная и качественная, еще один большой бонус. Спасибо большое за отличное обслуживание и качество товара.

Your Style, admin:

Вероника , спасибо за ваш отзыв))) Мы очень рады, что Вам нравится!

24 Марта 2016г.Анастасия

Заказываю у Вас уже второй раз, и во второй раз остаюсь довольна заказом. Посоветовала подругам. Практически сразу после заказа связываются и подтверждают заказ, также оговаривается удобное для меня время и день доставки. Курьер приезжала все время вовремя. Еще, что очень приятно и удобно, если чего-то нет в наличии, то обязательно предложат альтернативу. Спасибо за качественный товар и надежную упаковку посылочки! Однозначно буду заказывать еще!

Your Style, admin:

Здравствуйте. Очень рады, что вам все нравится. Ждем новых заказов.

22 Марта 2016г.Кира

Была недавно у вас в магазине на ул. Рылеева 33. Отличный магазин, большой выбор товаров, практически все есть в наличии. Все происходит быстро и качественно!

Заказывала кусачки для кутикулы и пилочки для ногтей. Качество отличное. Приятные и приветливые работники. Сейчас сделала еще заказик, надеюсь все пройдет отлично и будем дальше делать закупки у вас!

Your Style, admin:

Кира добрый день, спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!

20 Марта 2016г.Валентина

Посетила ваш магазинчик в Купчино,не знала ,что и там окрылись . Большой ассортимент ,дружелюбные девочки,все объяснили,рассказали.Приятно когда работают мастера своего дела

Так же порадовали новинки,Вок очень плотные цвета,хорошо ложатся и не полосят ;)Ждите снова!!!

Your Style, admin:

Валентина добрый день, ждем вас)))

14 Марта 2016г.Наташа

Посетила ваш магазин на просвещения. Персонал приятный,цены очень приемлемые,дешевле по городу не нашла. Большой асортимент. Выбрала очень много цветных гель лаков. Хотела ещё базу и топ коди,жаль что не было в наличии. Девушка продолжила взять pnb,была удивлена качеством при нанесении. Спасибо,обязательно к вам вернусь .

Your Style, admin:

Наташа Здравствуйте, ждем вас снова)))

14 Марта 2016г.Ирина

Часто захожу в ваш магазин на Просвещения. Хороший ассортимент, грамотный персонал, низкие цены. Порадовали новинки, Patrisia и pnb. Очень плотные, красивая палитра. Еще очень полюбились лаки ysn, отличное качество по низкой цене. Фрезы, расходники, жидкости...могу долго перечислять) Удачи и процветания вам!

Your Style, admin:

Добрый день Ирина,

Спасибо за ваш отзыв))) Ждемвас снова!

12 Марта 2016г.Мария

Здравствуйте.Вчера была в вашем магазине на Чернышевской, очень большой выбор всего.Накупила разных фирм гель-лаков, сегодня уже несколько опробовала на клиентах, результат хороший и наносятся легко.Жидкость прям удивили своей низкой ценой.

Your Style, admin:

Здравствуйте Мария))) мы очень рады, что вам понравился наш магазин, спасибо за отзыв !

9 Марта 2016г.Кира

Купила первый раз у вас гель-лаки по акции,всего 100рублей,хорошее качество,отлично носятся

И плотные очень;)Спасибо за совет,скоро приду за новыми цветами!

Your Style, admin:

Здравствуйте Кира, спасибо за отзыв)))

9 Марта 2016г.Мария

Приятно удивляют ваши цены,покупаю постоянно все для ресничек,клей просто супер!!!Клиентки в восторге,очень хорошо держит реснички!!!

Your Style, admin:

Здравствуйте Мария, ждём вас снова)))

9 Марта 2016г.Елена

Добрый день!Первый раз посетила ваш магазин в Купчино,широкий ассортимент,цены приятно удивили.Зашла просто посмотреть,а в итоге ушла довольная и с покупками.Гель-лаки YSN очень порадовали,плотные цвета,хорошо ложатся и не растекаются:)

Your Style, admin:

Здравствуйте Елена, в Купчино у нас новый магазин, ассортимент будет пополняться, ждём вас!

< [2] [3] [4] [5] [6] 7 [8] [9]

Добавить отзыв
Имя*:
Телефон:
E-mail (для получения сообщения об ответе):
код подтвержденияВведите код с картинки (английскими буквами и цифрами)*:

Ваш отзыв* (теги и ссылки запрещены):

Парк-отель
Валдайская усадьба


Семейный отдых на берегу озера. Проживание с двухразовым питанием. 100м от озера.

КОНТАКТЫ

© «Your Style»

1996-2018

Все права защищены

ОПЛАТА

VISA
MASTER Card
Яндекс
Western Union

АДРЕСА МАГАЗИНОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

м. Балтийская

м. Чернышевская

м. Купчино

м. пр. Ветеранов +7 (812)642-10-22 многоканальный

м. пр. Просвещения

м. Академическая

м. Московская

м. Василеостровская

БЕСПЛАТНО ПО РОССИИ:

8-800-70-70-331

studio-tvoystyle@yandex.ru


Website-it разработка интернет-магазина