Бесплатные звонки по России

8-800-70-70-331

(в том числе с мобильных)

Наши магазины:

м. Академическая

м. Купчино

м. Московская

м. пр. Ветеранов

м. пр. Просвещения

  

+7 (812)642-10-22

 многоканальный

 

 м. Чернышевская

Часы работы

10.00 - 21.00

без обеда и выходных

Интернет-заказы принимаются круглосуточно

Главная Оптовые продажи Как заказать Доставка и Оплата Вакансии Отзывы Контакты

Отзывы

15 Апреля 2016г.Ангелина

Добрый день, заказывала у вас в магазине гель лак kodi и другие материалы. Осталась очень довольна качеством. Буду еще делать заказы. Очень рада что познакомилась с этим магазином. Спасибо вам!

Твой Стиль, admin:

Добрый день Ангелина, мы будем очень рады, если вы будете нащим постоянным клиентом!

14 Апреля 2016г.Екатерина

Добрый вечер, купила в вашем магазине набор степинга с 3 лаками , красный лак весь комочками . Вы вообще следите за своим ассортиментом и сроком годности .

Твой Стиль, admin:

Добрый день Екатерина, приходите мы поменяем , спасибо за отзыв!

14 Апреля 2016г.Настя

заказываю очень давно! довольна ценой и качеством!!! радует и скорость доставки))всегда все аккуратно упаковано, доходит всегда все в ценности и сохранности. О каких-либо заменах девочки всегда предупреждают и согласовывают)) спасибо вам) приятно с вами работать))))

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте. Ждем новых заказов!

13 Апреля 2016г.Ольга

Замечательный магазин! Удобный сайт, большой выбор товара (на любой вкус и кошелек)))

Делаю закупки только у Вас для домашнего пользования и для любимых клиентов.

Спасибо, что Вы есть!

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, приезжайте к нам ещё

12 Апреля 2016г.Евгения

Здравствуйте. хочу выразить благодарность вашему магазину. Заказывала несколько раз и всегда оставалась довольна. Во первых большой ассортимент товаров, всегда качественные товары и приемлемые цены.Также хотелось отметить быструю доставку, заказ всегда хорошо упакован и плюс всегда можно посоветоваться с консультантом. Желаю вам дальнейших успехов

Твой Стиль, admin:

Спасибо)

11 Апреля 2016г.Нина

Здравствуйте, очень понравился Ваш магазин на ветеранов, узнала о вас недавно,подруга рассказала.Очень порадовали девочки которые работали и еще раз спасибо за новые цвета))))

Какие то нюансы еще не понимаю, но продавцы помогли, рассказали,показали.Приеду обязательно к вам за новыми покупками)

Твой Стиль, admin:

Всегда рады)

11 Апреля 2016г.Карина

Здравствуйте, недавно заходила к Вам в магазин, очень обрадовала такая новинка, как Vogue Nails. Очень нравится ваш магазин, но до этого вообще не было разнообразия марок гель-лаков. Только к сожалению в наличии осталось уже мало цветов... очень жду поставку этих гель-лаков.

Твой Стиль, admin:

Приходите) Все в наличии)

8 Апреля 2016г.Элина

часто бываю в ваших магазинах, закупаю материалы! обычно покупаю блюскай, но вот не было того цвета, который я хотела и девочки предложили мне гель-лак фирмы YSN, я взяла один попробовать и честно, я в восторге. Ложиться хорошо, держится 3 недели, не полосит, проплешин нет, очень плотный... хочу взять еще несколько цветов на пробу этой фирмы, если все будет также замечательно, то буду брать всю летнюю палитру.

Твой Стиль, admin:

спасибо)

7 Апреля 2016г.Мирослава

Здравствуйте, хотела бы поделиться своими впечатлениями о вашем магазине. Год назад закупала у вас все все для шеллака, очень довольна, год работаю и ни о чем не думаю, техника вся работает исправно, никаких проблем.Вот сегодня посетила ваш магазин ан Рылеева вновь, так как перегорели уф лампы. Ушла счастливая и довольная с целым пакетом...девочки очень милые и приветливые, много нового товара у вас появилось, что очень радует. Блюскай мне показался боллее лучшего качества сейчас, потому что тот который я брала год назад не такой плотный и очень жидкий. Спасибо большое. буду ходить к вам чаще. Жаль что нет терминала

Твой Стиль, admin:

Всегда рады вас видеть) приходите)

6 Апреля 2016г.Ирина

Делала заказ по почте, все доехало нормально)но сегодня попробовала воск пленочный для депиляции и он почему то плохо схватывается с волосками. я его разогреваю, наношу шпателем и отрываю, но волоски все равно остаются?! это воск плохой или я что-то неправильно делаю?

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте. Пожалуйста не забывайте обрабатывать кожу средством перед депиляций, чтобы обезжирить ее и пользуйтесь тальком.Воск отличного качества, самы пробовали.

5 Апреля 2016г.Дарина

недавно открыла салон! искала магазин, где большой ассортимент и приемлемые цены и наткнулась на ваш магазин. Закупила в первый раз все одноразовые материалы у вас и жидкости. После этого все время закупаемся только в вашем магазине на рылеева, так как мы находимся в центре и нам очень удобно это местоположение. Очень приятные девочки, всегда помогут и все расскажут, если чего то нет в наличии, всегда предложат альтернативу. Я покупаю всегда в больших количествах и очень приятно, что всегда в наличии все есть в нужном мне количестве. Единственный минус, что нет безналичного расчета, так как мне удобнее расплачиваться картой. Ухожу всегда с покупками и улыбкой. Спасибо большое вам за качественную работу и материалы

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте. Хорошей вам работы, скоро установит безналичный расчет)) Спасибо за отзыв.

4 Апреля 2016г.Марина

Спасибо большое!!!Получила посылочку! Всё соответствует моему заказу, единственное пару н=слайдер дизайнов не соответствуют по номерам, но это ничуть не огорчило!!! Пришло всё быстро(по срокам)Девочки-администраторы-умнички!!!Буду советовать ВАШ магазин!

Твой Стиль, admin:

Марина спасибо за ваш ответ))) в следующий раз будем внимательнее

1 Апреля 2016г.Катюша

Сегодня получила посылочку с песочком, гель-красками и кисточками. Почему-то на почте заплатила на 150 рублей больше, чем вы мне писали сумму наложенного платежа!!Это что за переплата??? Конечно этот момент меня огорчил, а так все доехало в хорошем состояние и довольно быстро.Жду ответ

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте. У нас на сайте в разделе "Доставка и Оплата", расписано как осуществляется расчет наложенного платежа.Как рассчитывается наложенный платеж: Сумма вашего заказа+Стоимость доставки+Обязательная страховка 4% от суммы заказа и перевозки( обязательные платежи берет себе Почта России) наложенный платеж. +5% от общей суммы Вы заплатите почте РФ за перевод денег. Оплачивайте заказы по предоплате. И все эти дополнительные платежи Вы не будете оплачивать.

31 Марта 2016г.Екатерина

Очень довольна Вашей работой! Чудесный магазин! Все устраивает, все радует! Местоположение магазина очень удобны,рядом с домом в Купчино, большой ассортимент, качественный товар и цены постоянно приятно удивляют! Узнала о Вас недавно, но получила уже много положительных эмоций и качественного товара.

Твой Стиль, admin:

Екатерина, ждем вас!

30 Марта 2016г.Анжелика

Спасибо вашему магазину в Купчино) В магазине огромный выбор! Вежливые продавцы, всегда помогут, подскажут. Мой любимый магазин!

Твой Стиль, admin:

Анжелика спасибо за отзыв!

28 Марта 2016г.Татьяна

Прекрасный магазин! Уже почти год с вами. Сама я не мастер, приобрела все необходимое, и дома делаю маникюр и педикюр себе, родственникам и друзьям. Все довольны)))

Ваш магазин самый лучший! Всегда качественный товар и прекрасное обслуживание, продавцы всегда рады помочь, всегда дадут профессиональную консультацию и не оставят без внимания ни один вопрос. Ни за что на свете не променяю на другой магазин. Желаю магазину дальнейшего развития!

Твой Стиль, admin:

Татьяна, Спасибо за ваш отзыв)))

25 Марта 2016г.Вероника

Добрый день. Совсем недавно я начала сама увлекаться маникюром,делать разные гели и шеллаки. Искала магазин, где все и сразу можно купить. Перепробовала магазина 3-4,и все не так..то Доставки нет,то постоянно многих позиций нет в магазине... Моя Подруга посоветовала ваш магазин. Я Очень довольна вашим магазином . То, что у вас есть доставка, всегда своевременная и качественная, еще один большой бонус. Спасибо большое за отличное обслуживание и качество товара.

Твой Стиль, admin:

Вероника , спасибо за ваш отзыв))) Мы очень рады, что Вам нравится!

24 Марта 2016г.Анастасия

Заказываю у Вас уже второй раз, и во второй раз остаюсь довольна заказом. Посоветовала подругам. Практически сразу после заказа связываются и подтверждают заказ, также оговаривается удобное для меня время и день доставки. Курьер приезжала все время вовремя. Еще, что очень приятно и удобно, если чего-то нет в наличии, то обязательно предложат альтернативу. Спасибо за качественный товар и надежную упаковку посылочки! Однозначно буду заказывать еще!

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте. Очень рады, что вам все нравится. Ждем новых заказов.

22 Марта 2016г.Кира

Была недавно у вас в магазине на ул. Рылеева 33. Отличный магазин, большой выбор товаров, практически все есть в наличии. Все происходит быстро и качественно!

Заказывала кусачки для кутикулы и пилочки для ногтей. Качество отличное. Приятные и приветливые работники. Сейчас сделала еще заказик, надеюсь все пройдет отлично и будем дальше делать закупки у вас!

Твой Стиль, admin:

Кира добрый день, спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!

20 Марта 2016г.Валентина

Посетила ваш магазинчик в Купчино,не знала ,что и там окрылись . Большой ассортимент ,дружелюбные девочки,все объяснили,рассказали.Приятно когда работают мастера своего дела

Так же порадовали новинки,Вок очень плотные цвета,хорошо ложатся и не полосят ;)Ждите снова!!!

Твой Стиль, admin:

Валентина добрый день, ждем вас)))

[1] [2] [3] [4] [5] 6 [7] [8] [9]

Добавить отзыв
Имя*:
Телефон:
E-mail (для получения сообщения об ответе):
код подтвержденияВведите код с картинки (английскими буквами и цифрами)*:

Ваш отзыв* (теги и ссылки запрещены):

КОНТАКТЫ

© «Твой стиль»

1996-2017

Все права защищены

ОПЛАТА

VISA
MASTER Card
Яндекс
Western Union

АДРЕСА МАГАЗИНОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

м. Чернышевская

м. Купчино

м. пр. Ветеранов +7 (812)642-10-22 многоканальный

м. пр. Просвещения

м. Академическая

м. Московская

БЕСПЛАТНО ПО РОССИИ:

8-800-70-70-331

studio-tvoystyle@yandex.ru


Website-it разработка интернет-магазина