Бесплатные звонки по России

8-800-70-70-331

(в том числе с мобильных)

Наши магазины:

м. Балтийская

м. Василеостровская

м. Московская

м. пр. Ветеранов

м. пр. Просвещения

+7 (812)642-10-22

многоканальный

м. Академическая

м. Чернышевская
м.Купчино

Часы работы

10.00 - 21.00

без обеда и выходных

Интернет-заказы принимаются круглосуточно

Главная Оптовые продажи Как заказать Доставка и Оплата Вакансии Отзывы Контакты

Отзывы

11 Мая 2016г.Гая

Здравствуйте!Вчера осуществляла оптовую покупку на Рылеева, очень большой ассортимент и нереально выгодно получается со скидками. Все оперативно собрали и на все вопросы ответили. Я осталась очень довольна, буду обязательно покупать еще и всем коллегам посоветую ваш магазин.

Your Style, admin:

Здравствуйте Гая, ждем вас за новыми покупками!

10 Мая 2016г.Тать

Здравствуйте. Сегодня получила заказ по почте.Гель-лак ВОК прекрасен, почти как на картинке. Но огорчает момент, что мой заказ был больше 3000 тыс рублей,а скидку в 3% мне не сделали!!! А на сайте написано, что при покупке от 3т дадут карту со скидкой. Надо решить этот вопрос!Жду ответа

Your Style, admin:

Здравствуйте. Сегодня с вами свяжется оператор и решит ваш вопрос.

9 Мая 2016г.Эвелина

Хороший сайт, очень удобно, можно заказать все и сразу.

Так же пополняется всегда ассортимент товара, новинки. Еще хочу отметить различные акции и скидки на товары - очень приятно. Работа сотрудников магазина на высшем уровне. Если что-то даже не так, они всегда все исправят и помогут.

Your Style, admin:

Здравствуйте. Спасибо за отвыз

6 Мая 2016г.Валентина

Здравствуйте! Очень нравится ваш магазин) Большую часть материалов покупаю у вас) Техника и одноразовые материалы самые дешевые по городу. Большой выбор гель-лаков!Приветливые и отзывчивые продавцы! очень удобно, что есть доставка!!

Your Style, admin:

Здравствуйте Валентина , надеемся, что скоро будете покупать все материалы у нас, мы работаем над ассортиментом!

5 Мая 2016г.Марго

Здравствуйте!!!!! Я просто в восторге от этого сайта!!!!!!!! Делаю заказ уже второй раз, и нарадоваться не могу....здесь есть все для любителей красивого маникюра!!!!! Очень радуют постоянные акции!!!!!!!Очень удобно!!!!! Всем рекомендую!!!!!

Your Style, admin:

Здравствуйте. Спасибо. Всегда рады Вас видеть в наших магазинах

4 Мая 2016г.Сабина

Здравствуйте!!!! заказываю уже не первый раз и мне очень все нравится. Я всем довольна))))

Your Style, admin:

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, хорошей вам работы!

3 Мая 2016г.Елена

Большое СПАСИБО!!! Екатерине. и Ольге. Очень квалифицированные. консультвнты. С момента открытия филиала на Проспектк Энгдьса, я пприхожу только к ним. Всегда помогут с покупками. Большое им спасибо!

Your Style, admin:

Здравствуйте Елена, мы очень рады вам!

3 Мая 2016г.Александра

Понравился Ваш магазин, доступные цены, большой выбор товаров. Покупала на днях пилки и шлифовки, качество отличное!я очень довольна! так же взяла магнит для кошачьего глаза, вид непривлекательный у него, но работает он просто шикарно! моментально четкая полоска! и я и мои клиенты в восторге. Спасибо вашему магазину на Рылеева за отличную консультацию и хорошую работу продавцов.

Your Style, admin:

Здравствуйте Александра, магнит у нас уже не страшный, ждем вас снова!

2 Мая 2016г.Катя

Отличный магазин! Очень довольна качеством и ценой) Также радует как работают консультанты всегда все объяснят и помогут) Покупала и заказывала сама не раз и всем советую)))

Your Style, admin:

Здравствуйте Катя, Спасибо вам!

28 Апреля 2016г.Елизавета

заказываю очень давно! довольна ценой и качеством!!! радует и скорость доставки)) спасибо вам) приятно с вами работать))))

Your Style, admin:

Спасибо)

27 Апреля 2016г.Галина

Уже давно заказываю с этого магазина для маникюра все необходимое. Мне в первую очередь нравится быстрая доставка.Еще нравится что всегда все хорошо упаковано и это говорит, что магазин ответственный! Администраторы звонят подтверждают заказ тоже хорошо.При самовывозе можно что то убрать из заказа, что то добавить, что тоже очень удобно. В общем девочки всем советую! Я дальше буду заказывать у вас!

Your Style, admin:

Здравствуйте Галина, мы всегда с вами!

26 Апреля 2016г.Варвара

Спасибо большое вашему магазину за доставку базы и топа Коди! Наконец-то я стала счастливой обладательницей Коди! Всем советую приобрести, не пожалеете. Все на высшем уровне, коди оригинальный, доступная цена, большой объем, все в наличии, доставка быстрая, работники дружелюбные.

Your Style, admin:

Добрый день Варвара, спасибо за ваш заказ!

25 Апреля 2016г.Лина

Довольна магазином во всех планах. Была в нескольких магазинах, на рылеева и на просвещении. В магазинах очень отзывчивые и дружелюбные продавцы. Также регулярно заказываю гель-лаки, доставка всегда на следующий день, нет проблем с наличием товара и заменой на аналогичный.

Довольна ассортиментом, ценами и регулярными акциями.

Your Style, admin:

Спасибо)

20 Апреля 2016г.Алла

Получила свою посылку!единственное,что немного вытек топ,но это не беда)спасибо Вам огромное:)очень хороший магазин и добрые отзывчивые продавцы)ответили на мои вопросы моментально, заказ был быстро сформирован и отправлен.еще раз огромное спасибо!очень довольна:)

Your Style, admin:

Здравствуйте Алла, нам очень жаль, спасибо за отзыв, в следующий раз пришлем подарок!

15 Апреля 2016г.Ангелина

Добрый день, заказывала у вас в магазине гель лак kodi и другие материалы. Осталась очень довольна качеством. Буду еще делать заказы. Очень рада что познакомилась с этим магазином. Спасибо вам!

Your Style, admin:

Добрый день Ангелина, мы будем очень рады, если вы будете нащим постоянным клиентом!

14 Апреля 2016г.Екатерина

Добрый вечер, купила в вашем магазине набор степинга с 3 лаками , красный лак весь комочками . Вы вообще следите за своим ассортиментом и сроком годности .

Your Style, admin:

Добрый день Екатерина, приходите мы поменяем , спасибо за отзыв!

14 Апреля 2016г.Настя

заказываю очень давно! довольна ценой и качеством!!! радует и скорость доставки))всегда все аккуратно упаковано, доходит всегда все в ценности и сохранности. О каких-либо заменах девочки всегда предупреждают и согласовывают)) спасибо вам) приятно с вами работать))))

Your Style, admin:

Здравствуйте. Ждем новых заказов!

13 Апреля 2016г.Ольга

Замечательный магазин! Удобный сайт, большой выбор товара (на любой вкус и кошелек)))

Делаю закупки только у Вас для домашнего пользования и для любимых клиентов.

Спасибо, что Вы есть!

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, приезжайте к нам ещё

12 Апреля 2016г.Евгения

Здравствуйте. хочу выразить благодарность вашему магазину. Заказывала несколько раз и всегда оставалась довольна. Во первых большой ассортимент товаров, всегда качественные товары и приемлемые цены.Также хотелось отметить быструю доставку, заказ всегда хорошо упакован и плюс всегда можно посоветоваться с консультантом. Желаю вам дальнейших успехов

Your Style, admin:

Спасибо)

11 Апреля 2016г.Нина

Здравствуйте, очень понравился Ваш магазин на ветеранов, узнала о вас недавно,подруга рассказала.Очень порадовали девочки которые работали и еще раз спасибо за новые цвета))))

Какие то нюансы еще не понимаю, но продавцы помогли, рассказали,показали.Приеду обязательно к вам за новыми покупками)

Your Style, admin:

Всегда рады)

[1] [2] [3] [4] [5] 6 [7] [8] [9]

Добавить отзыв
Имя*:
Телефон:
E-mail (для получения сообщения об ответе):
код подтвержденияВведите код с картинки (английскими буквами и цифрами)*:

Ваш отзыв* (теги и ссылки запрещены):

Парк-отель
Валдайская усадьба


Семейный отдых на берегу озера. Проживание с двухразовым питанием. 100м от озера.

КОНТАКТЫ

© «Your Style»

1996-2018

Все права защищены

ОПЛАТА

VISA
MASTER Card
Яндекс
Western Union

АДРЕСА МАГАЗИНОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

м. Балтийская

м. Чернышевская

м. Купчино

м. пр. Ветеранов +7 (812)642-10-22 многоканальный

м. пр. Просвещения

м. Академическая

м. Московская

м. Василеостровская

БЕСПЛАТНО ПО РОССИИ:

8-800-70-70-331

studio-tvoystyle@yandex.ru


Website-it разработка интернет-магазина