Бесплатные звонки по России

8-800-70-70-331

(в том числе с мобильных)

Наши магазины:

м. Академическая

м. Купчино

м. Московская

м. пр. Ветеранов

м. пр. Просвещения

  

+7 (812)642-10-22

 многоканальный

 

 м. Чернышевская

Часы работы

10.00 - 21.00

без обеда и выходных

Интернет-заказы принимаются круглосуточно

Главная Оптовые продажи Как заказать Доставка и Оплата Вакансии Отзывы Контакты

Отзывы

20 Мая 2016г.Алина

Здравствуйте! Заказала 4 лака с эффектом "кошачий глаз" и 6 лаков блюскай, масло для кутикулы Опи - с запахом розы. Перезвонили через пару часов, договорились. Доставка была курьером на следующий день (по Питеру) - приехал в то время, как и договаривались с ним. Лаки посмотрела -сроки в норме, все хорошо. Масло пахнет приятно. Когда опробую лак-выложу фото,если не забуду) в целом впечатления хорошие.

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте Алина, спасибо за отзыв, для нас это очень важно!!!

19 Мая 2016г.Раиса

Добрый день! Делала заказ в Вашей компании несколько раз. Все четко, своевременно. Спасибо за Ваш профессионализм и массу положительных эмоций :) Обязательно буду обращаться еще!

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте Раиса, спасибо за отзыв!!

18 Мая 2016г.Василиса

Добрый день!!!Спасибо огромное что вы есть!!! заказала первый раз и осталась всем довольна продукция вся отличного качества, сроки доставки порадовали,организация и сборка моего заказа тоже на отлично!ну и есть небольшой недостаток жидкости в пути немного вытекли))) Но я все равно всем довольна, намерена еще делать заказы!

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте Василиса! Спасибо за ваш отзыв)))

17 Мая 2016г.Владислава

Очень хороший интернет-магазин.До этого заказывала в других местах,но сейчас понимаю,что к ним не вернусь)Очень радуют ваши цены,сроки доставки и качество продукции)Можно заказать доставку и можно прийти в магазин и все купить.. что очень удобно. Спасибо.)))

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте Владислава, спасибо , что вы с нами!

16 Мая 2016г.Кристина

Добрый день! Заказывала в вашем интернет магазине набор для гель-лака. Спасибо Вам за оперативность и качественное оказание услуг. Курьер приехал во время и привез все, что было заказано, все работает))) Товар соответствует заявленному качеству!!! Спасибо)))

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте Кристина, ждем вас снова!

15 Мая 2016г.Ольга

Посещаю Ваши магазины на просвещения и на чернышевской. Очень нравится.Девочки очень приветливые.Всегда проконсультируют,расскажут о новинках и акциях,что всегда кстати.Недавно приобрела на просвещения новые цвета,фирмы неил пешн,побоялась,т.к. не работала с этой маркой.Сказали,что цвета плотные и стойкие.Но в конечном результате очень довольна и не могу нарадоваться новому маникюру.Спасибо огромное девочки :)

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте Ольга, мы всегда рады вам!

13 Мая 2016г.Роза

Добрый вечер! Делала заказ в Вашей компании несколько раз. Все четко, своевременно. Спасибо за Ваш профессионализм и массу положительных эмоций :) Обязательно буду обращаться еще!

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте Роза, спасибо за ваш отзыв!

12 Мая 2016г.Марина

Очередной раз делала заказ на вашем сайте!!! как всегда осталась довольной и цене и качеству)) так же радует скорость доставки! Всем рекомендую закупаться именно тут!!!

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте Марина, спасибо за отзыв!

11 Мая 2016г.Гая

Здравствуйте!Вчера осуществляла оптовую покупку на Рылеева, очень большой ассортимент и нереально выгодно получается со скидками. Все оперативно собрали и на все вопросы ответили. Я осталась очень довольна, буду обязательно покупать еще и всем коллегам посоветую ваш магазин.

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте Гая, ждем вас за новыми покупками!

10 Мая 2016г.Тать

Здравствуйте. Сегодня получила заказ по почте.Гель-лак ВОК прекрасен, почти как на картинке. Но огорчает момент, что мой заказ был больше 3000 тыс рублей,а скидку в 3% мне не сделали!!! А на сайте написано, что при покупке от 3т дадут карту со скидкой. Надо решить этот вопрос!Жду ответа

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте. Сегодня с вами свяжется оператор и решит ваш вопрос.

9 Мая 2016г.Эвелина

Хороший сайт, очень удобно, можно заказать все и сразу.

Так же пополняется всегда ассортимент товара, новинки. Еще хочу отметить различные акции и скидки на товары - очень приятно. Работа сотрудников магазина на высшем уровне. Если что-то даже не так, они всегда все исправят и помогут.

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте. Спасибо за отвыз

6 Мая 2016г.Валентина

Здравствуйте! Очень нравится ваш магазин) Большую часть материалов покупаю у вас) Техника и одноразовые материалы самые дешевые по городу. Большой выбор гель-лаков!Приветливые и отзывчивые продавцы! очень удобно, что есть доставка!!

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте Валентина , надеемся, что скоро будете покупать все материалы у нас, мы работаем над ассортиментом!

5 Мая 2016г.Марго

Здравствуйте!!!!! Я просто в восторге от этого сайта!!!!!!!! Делаю заказ уже второй раз, и нарадоваться не могу....здесь есть все для любителей красивого маникюра!!!!! Очень радуют постоянные акции!!!!!!!Очень удобно!!!!! Всем рекомендую!!!!!

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте. Спасибо. Всегда рады Вас видеть в наших магазинах

4 Мая 2016г.Сабина

Здравствуйте!!!! заказываю уже не первый раз и мне очень все нравится. Я всем довольна))))

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, хорошей вам работы!

3 Мая 2016г.Елена

Большое СПАСИБО!!! Екатерине. и Ольге. Очень квалифицированные. консультвнты. С момента открытия филиала на Проспектк Энгдьса, я пприхожу только к ним. Всегда помогут с покупками. Большое им спасибо!

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте Елена, мы очень рады вам!

3 Мая 2016г.Александра

Понравился Ваш магазин, доступные цены, большой выбор товаров. Покупала на днях пилки и шлифовки, качество отличное!я очень довольна! так же взяла магнит для кошачьего глаза, вид непривлекательный у него, но работает он просто шикарно! моментально четкая полоска! и я и мои клиенты в восторге. Спасибо вашему магазину на Рылеева за отличную консультацию и хорошую работу продавцов.

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте Александра, магнит у нас уже не страшный, ждем вас снова!

2 Мая 2016г.Катя

Отличный магазин! Очень довольна качеством и ценой) Также радует как работают консультанты всегда все объяснят и помогут) Покупала и заказывала сама не раз и всем советую)))

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте Катя, Спасибо вам!

28 Апреля 2016г.Елизавета

заказываю очень давно! довольна ценой и качеством!!! радует и скорость доставки)) спасибо вам) приятно с вами работать))))

Твой Стиль, admin:

Спасибо)

27 Апреля 2016г.Галина

Уже давно заказываю с этого магазина для маникюра все необходимое. Мне в первую очередь нравится быстрая доставка.Еще нравится что всегда все хорошо упаковано и это говорит, что магазин ответственный! Администраторы звонят подтверждают заказ тоже хорошо.При самовывозе можно что то убрать из заказа, что то добавить, что тоже очень удобно. В общем девочки всем советую! Я дальше буду заказывать у вас!

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте Галина, мы всегда с вами!

26 Апреля 2016г.Варвара

Спасибо большое вашему магазину за доставку базы и топа Коди! Наконец-то я стала счастливой обладательницей Коди! Всем советую приобрести, не пожалеете. Все на высшем уровне, коди оригинальный, доступная цена, большой объем, все в наличии, доставка быстрая, работники дружелюбные.

Твой Стиль, admin:

Добрый день Варвара, спасибо за ваш заказ!

[1] [2] [3] [4] 5 [6] [7] [8] [9]

Добавить отзыв
Имя*:
Телефон:
E-mail (для получения сообщения об ответе):
код подтвержденияВведите код с картинки (английскими буквами и цифрами)*:

Ваш отзыв* (теги и ссылки запрещены):

Парк-отель
Валдайская усадьба


Семейный отдых на берегу озера. Проживание с двухразовым питанием. 100м от озера.

КОНТАКТЫ

© «Твой стиль»

1996-2017

Все права защищены

ОПЛАТА

VISA
MASTER Card
Яндекс
Western Union

АДРЕСА МАГАЗИНОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

м. Чернышевская

м. Купчино

м. пр. Ветеранов +7 (812)642-10-22 многоканальный

м. пр. Просвещения

м. Академическая

м. Московская

БЕСПЛАТНО ПО РОССИИ:

8-800-70-70-331

studio-tvoystyle@yandex.ru


Website-it разработка интернет-магазина