Бесплатные звонки по России

8-800-70-70-331

(в том числе с мобильных)

Наши магазины:

м. Академическая

м. Купчино

м. Московская

м. пр. Ветеранов

м. пр. Просвещения

  

+7 (812)642-10-22

 многоканальный

 

 м. Чернышевская

Часы работы

10.00 - 21.00

без обеда и выходных

Интернет-заказы принимаются круглосуточно

Главная Оптовые продажи Как заказать Доставка и Оплата Вакансии Отзывы Контакты

Отзывы

2 Сентября 2016г.Ирина

Доброго дня! Выражаю свою благодарность за сотрудничество! Приобрела здесь товары на не маленькую сумму, осталась довольна и качеством приобретенного, и обслуживанием заказа, да еще и скидку очень хорошую дали!!! Очень выгодно! Теперь буду обслуживаться здесь, рекомендую.

Твой Стиль, admin:

Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось

31 Августа 2016г.Виолетта

Доброго времени суток! Оставляю свое мнение о покупках в магазинах этой сети. Приходилось покупать по разным адресам, во всех магазинах приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут. Недавно случился со мной казус, купила гель-лак, принесла домой, оказалось, что такой цвет у меня уже есть.) Позвонила в магазин, в котором его покупала, мне разрешили принести его обменять. Теперь у меня такой цвет как нужно.) Один минус: пошла менять цвет, не обошлось без дополнительных покупок.) Все красивое и нужное! Спасибо всем девочкам за обслуживание!

Твой Стиль, admin:

Спасибо за Ваш отзыв!

30 Августа 2016г.Мадина

Здравствуйте! Получили посылочку и закончились мои переживания! Во-первых, заказывала гели, жидкости, все пришло целенькое и красивое, во-вторых, заказала халатик. Очень переживала по поводу того, чтобы подошел размер, оказывается зря. Спасибо большое тем, кто помог мне в выборе! С удовольствием буду пользоваться и дальше вашим интернет-магазином

Твой Стиль, admin:

Спасибо за отзыв! Рады работать для Вас!

26 Августа 2016г.Евгения

Всем здравствуйте! Пишу для тех, кто сомневается заказывать или нет в этом интернет-магазине. Я сомневалась по поводу предоплаты и вообще, но все-таки решилась. (Так как живу не в Питере, доставка посылкой) И осталась очень довольна. Мне оперативно перезвонили, уточнили заказ, помогли найти альтернативу товару, которого не было в наличии. Пришло все в целости и именно то, что было оговорено. Так что остались от заказа только хорошие впечатления. Теперь буду пользоваться с удовольствием этим интернет-магазином, чего и всем советую. Отдельное спасибо тем, кто трудился над моим заказом!

Твой Стиль, admin:

Спасибо Вам за отзыв! Рады работать для Вас!

25 Августа 2016г.Ирина

Здравствуйте! Огромное спасибо администратору Наталье за помощь в оформлении заказа. Был оперативно принят и доставлен в тот же день в оговоренное время. Доставили все в целости и сохранности. Очень приятно сотрудничать!

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте! Всегда рады помочь!

23 Августа 2016г.Анжелика

Здравствуйте! Делюсь впечатлением от магазина на м.Академическая. Уж очень он мне понравился. Большой, светлый, хорошо просматриваются цвета на палитрах (в отличае от магазина этой же сети на м.Чернышевская, где в зале темновато). Большой выбор для мастеров маникюра-педикюра, ресничек и парикмахеров. Да и вообще для каждой дамы. Отзывчивые продавцы. Кстати, есть у сети группа "В контакте", из нее узнала про акцию на продукцию "Bluesky". Серия "А" сейчас по 165руб! Так что налетайте, девочки!) Еще там информируют, когда требуются модели для школы на маникюр, педикюр или ресницы. Можно недорого навести себе красоту.

Твой Стиль, admin:

Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравился наш магазин!

23 Августа 2016г.Марина

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо продавцу Марии из магазина на ул.Рылеева. Помогла собрать все необходимое для использования гель-лаков в домашних условиях и подсказала как пользоваться. Теперь я имею возможность наносить гель-лак сама, в удобное мне время. Теперь буду приходить в магазин за новыми цветами лака и советовать другим

Твой Стиль, admin:

Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.

22 Августа 2016г.Виктория

Уже несколько раз делаю заказы в этом интернет магазине. Доходят в течение 7-10 дней до Мурманска. Выбор очень большой всегда. Когда чего-то нет, звонили и предлагали альтернативу. Упаковано нормально. Буду заказывать ещё

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте. Спасибо за отвыз, ждём новых заказов

15 Августа 2016г.Дарья

первый раз у вас была и попала в магазин на бульваре новаторов д 116, поехала по рекомендации подружки она где-то в центре закупается.

очень маленький магазинчик, товара безумно много, аж глаза разбежались. Продавец хороший, знающий и воспитанный. Быстро все собрала и много чего насоветовала. Дали карточку со скидкой, приятно))))))))))))) буду о вас рассказывать.

Твой Стиль, admin:

Добрый день, спасибо за ваши добрые слова)))

15 Августа 2016г.Елизавета

Являюсь постоянным оптовым клиентов в этом магазина. Самые выгодные оптовые предложения, что я находила в Питере.Выбор есть. Были случпи, когда мне необходимы были лед лампы конкретных цветов, так под меня это дело привезли на рылеева. Весьма приятно, умеют ублажить клиента.

Сертификаты качества на технику дают, главное спросить, сами не предлагают. Оптовикам рекомендую этот магазин.

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв, ждем вас к нам за новыми покупками. У нас появилось много новинок!

11 Августа 2016г.Юлия

Была сегодня в магазине на пр.Ветеранов, хотела купить лампу определенного цвета, представленного на сайте. К сожалению, в наличии этого цвета ламп не оказалось и пришлось покупать другого цвета.Получается несоответствие наличия на сайте и в магазине.

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте! Извиняемся за доставленные неудобства, спасибо за информацию! Будем исправляться.

11 Августа 2016г.Алина

Здравствуйте! Хочу поделится информацией о покупке новинки в гель - лаках, продукции Cosmo по рекомендации продавца на Рылеева, 33. Не совсем осталась довольна цветом - хамелеоном в том плане, что его обязательно нужно выкладывать на черную подложку, в отличае, например, от хамелеонов Patrisia nail, которые ложатся самостоятельно, без подложки. Cosmo без подложки получается полупрозрачный. Топ и база Cosmo каучуковые, что не может не радовать.Палитра цветов гелей весьма интересная. Есть обычные цвета, хамелеоны и кошки. Текстура плотная, кисть удобная. Если сравнивать с Bluesky, то небо и земля, конечно же в пользу Cosmo. Буду теперь смотреть по носкости и снятию. Если все будет хорошо, буду покупать еще. Спасибо за консультацию и рекомендации! Отдельное спасибо за подарок!

Твой Стиль, admin:

День добрый! Спасибо за теплые слова в адрес персонала! Рады, что Вам понравилась данная продукция. Приходите к нам еще. Поможем рекомендациями.

10 Августа 2016г.Лида

Получила вчера посылку. Мономер потек и на этикетке теперь не видно срок годности. Подскажите пожалуйста до какого месяца и года его необходимо реализовать?

Остальное все хорошо упаковано.Приехало в целости сохранности. Спасибо большое за подарок))

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте, с Вами свяжется сегодня менеджер. Извините за доставленные неудобства, ждем от Вас новых заказов.

14 Июля 2016г.Лариса

Постоянно заказываю у Вас на сайте различные материалы.Часто самовывозом с м.Просвещения. Операторы очень вежливые.Девочки в магазине всегда приветливые.С радостью предложат замену,если нужного товара нет в наличии.А еще очень нравится Ваш обновленный сайт. Спасибо.Успехов.

Твой Стиль, admin:

Добрый день Лариса, спасибо за ваш отзыв)))

12 Июля 2016г.Арина

Здравствуйте!Это мой любимый сайт!) Заказываю тут постоянно!) Быстрая доставка, большой выбор! Всегда есть приятные акции по душе!)Собираюсь переехать в финляндию, есть ли у вас доставка в другие страны?

Твой Стиль, admin:

Добрый день Арина, да конечно отправим)))

11 Июля 2016г.Маргарита

Добрый день! я ваша постоянная клиентка! всегда всем довольна! а сейчас еще больше, так как у вас появились стронги! приобрела его, очень довольна и цена самая низкая о городу

Твой Стиль, admin:

Добрый день Маргарита , спасибо что вы с нами)))

7 Июля 2016г.Елена

Мой заказ 0706558

мне пришло письмо с общей информацией о заказе.

я как то должна подтверждать его или нет?

я просто делала заказ до этого и так его и не получила при этом никто со мной так и не связался для подтверждения.

доставка этого заказа курьером.

как долго мне в этот раз ждать и дождусь ли вообще?

Бегать по магазинам просто времени нет, а материалы нужны срочно!

В заказе:

ТоварАртикулТипценаколичество

Ресницы на ленте Lucia 0,2/9- C РЛ-17 Ресницы на ленте 300 1

Ресницы на ленте Lucia 0,2/10- C РЛ-18 Ресницы на ленте 300 1

Ресницы на ленте Lucia 0,2/11- C РЛ-19 Ресницы на ленте 300 1

Ресницы на ленте Lucia 0,2/12- C РЛ-20 Ресницы на ленте 300 1

Щеточка для ресниц винтовая 5шт Щ2 Сопутствующие для ресниц 90 1

Скотч для наращивания ресниц СК Сопутствующие для ресниц 80 1

Нефритовый камень НФ Сопутствующие для ресниц 80 1

На общую сумму 1450 руб.

Общая стоимость заказа: 1450 руб.

--

С Уважением Елена

Твой Стиль, admin:

Добрый день Елена, к сожалению у нас были технические проблемы с сайтом, извините за доставленные неудобства)))

4 Июля 2016г.Надя

Здравствуйте, купила в вашем магазине УФ-лампочки для лампы 36 Вт. я так понимаю, что они либо бракованные, либо сгоревшие, так как я вставляю их в лампу и они не загораются. как мне с этим поступить?

Твой Стиль, admin:

Добрый день Надежда, прийти в магазин с лампой)))

30 Июня 2016г.Таня

Здравствуйте!Это мой любимый сайт!) Заказываю тут постоянно!) Быстрая доставка, большой выбор! Всегда есть приятные акции

Твой Стиль, admin:

Таня добрый день, мы работаем для вас)))

27 Июня 2016г.Лаура

Спасибо Вам огромное за вашу работу! Очень нравится ваш магазин,доступные цены,большой выбор товара, квалифицированные сотрудники. Заказываю не первый раз и рекомендую всем подругам!

Твой Стиль, admin:

Добрый вечер Лаура, спасибо за ваш отзыв!

[1] [2] 3 [4] [5] [6] [7] [8] >

Добавить отзыв
Имя*:
Телефон:
E-mail (для получения сообщения об ответе):
код подтвержденияВведите код с картинки (английскими буквами и цифрами)*:

Ваш отзыв* (теги и ссылки запрещены):

КОНТАКТЫ

© «Твой стиль»

1996-2017

Все права защищены

ОПЛАТА

VISA
MASTER Card
Яндекс
Western Union

АДРЕСА МАГАЗИНОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

м. Чернышевская

м. Купчино

м. пр. Ветеранов +7 (812)642-10-22 многоканальный

м. пр. Просвещения

м. Академическая

м. Московская

БЕСПЛАТНО ПО РОССИИ:

8-800-70-70-331

studio-tvoystyle@yandex.ru


Website-it разработка интернет-магазина