Бесплатные звонки по России

8-800-70-70-331

(в том числе с мобильных)

Наши магазины:

м. Балтийская

м. Василеостровская

м. Московская

м. пр. Ветеранов

м. пр. Просвещения

+7 (812)642-10-22

многоканальный

м. Академическая

м. Чернышевская
м.Купчино

Часы работы

10.00 - 21.00

без обеда и выходных

Интернет-заказы принимаются круглосуточно

Главная Оптовые продажи Как заказать Доставка и Оплата Вакансии Отзывы Контакты

Отзывы

24 Августа 2017г.Кристина

Здравствуйте. Сегодня получила посылку от магазина Твой Стиль! Все супер! Упаковано асе отлично, ничего не болталось, все очень аккуратно и со знанием дела. внутри оказался небольшой сувенир.Сейчас готовлю новый заказ. Спасибо вам большое!!!

Your Style, admin:

Здравствуйте. Всегда рады вам помочь.

23 Августа 2017г.Евгения

Здравствуйте! Я решила попробовать наносить гель-лак себе сама, нашла ваш магазин на Рылеева 33. Девушки в магазине рассказали мне как и что делать и что нужно приобрести, дали ценные советы. Ни каких дорогих товаров не предлагали, все по приемлемым ценам и по минимуму - что и было нужно! Побольше бы таких продавцов,спасибо большое)))

Your Style, admin:

Здраствуйте. рады вам помочь. ждем вас вновь.

22 Августа 2017г.Людмила Васильевна

Спасибо вам за качественные средства для маникюра. Работаю с вами не первый год и вашей продукцией полностью довольна. У меня свой салон,раньше я работала с разными поставщиками.А теперь отдаю предпочтение только вам.

Your Style, admin:

Добрый день, Людмила Васильевна. Рады стараться для вас! Успехов вам в работе. Ждём новых заказов. 

21 Августа 2017г.Алена

Сделала первый раз заказ. Посылочка пришла быстро.Гель-лак Космо взяла на пробу. Осталась безумно довольна материалом!!!)))

Your Style, admin:

Добрый день! спасибо за рекомендации.

17 Августа 2017г.Ольга

Всем привет)))) Самый лучший магазин. Покупаю в нем 4 года подряд, всегда всё есть,ну мелочи не считаются. Хороший персонал. легко с ними работать.

Your Style, admin:

Здравствуйте! Как приятно читать такие хорошие отзывы. Приезжайте к нам почаще, всегда вам рады. 

16 Августа 2017г.Евгения

Здравствуйте!Покупаю периодически нитриловые перчатки, пилки.хорошая цена) большой выбор цветов и размеров) вы конечно ооочень круто расширили ассортимент) Куплю еще что-нибудь)

Your Style, admin:

Спасибо))) Будет еще очень много всего) ждем)

15 Августа 2017г.Елена

Всем привет) Сегодня была у супер девченок в нагазине на Рылеева) Меня даже научили мини дизайнам)) спасибо вам большое и лаки Пэшен реально крутые.

Your Style, admin:

Здравствуйте! Мы рады вас видеть всегда) 

10 Августа 2017г.Екатерина

Проходила у девочек курс обучения маникюру!

Могу сказать,что очень довольна! За небольшое количество времени ( курс 5 дней), я научилась различной техники маникюра,узнала новые " фишки", про которые до этого не слышала. Преподаватели всегда помогали при возникновении сложностей! Спасибо большое)

Your Style, admin:

Екатерина, спасибо за приятные слова. Очень рады, что вам у нас понравилось, приходите к нам снова, у нас много интересных курсов. 

30 Июня 2017г.Катерина

Сделала заказ, почтой дошло за 5 дней. Очень приятно, что ответили на все вопросы. Пришло все в хорошем и рабочем состоянии. Очень довольна, буду заказывать ещё.

Your Style, admin:

Здравствуйте. Мы всегда готова помочь наших клиентам по любому вопросы. Спасибо за доверие. 

31 Мая 2017г.Александр

добрый день.был сегодня у вас в магазине по совету своего мастера ногтевого сервиса.мне все очень понравилось товара много и все по нормальным ценам.девушка продавец все рассказала показала .я остался доволен обслуживанием.спасибо девушке я теперь только к ней.

Your Style, admin:

Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова.

14 Мая 2017г.Елена Игоревна

Получила свою посылку, спасибо большое за такой большой ассортимент. Упаковано супер, доехало достаточно быстро.Техника вся работает.Обязательно буду ещё заказывать

Your Style, admin:

Спасибо за приятные слова. Рады для Вас стараться. 

27 Апреля 2017г.Сергей

Отличные цены на стерилизаторы и дезинфекторы. Занимаюсь татуажем и был в поиске хорошего оборудования. Я ваш постоянный клиент теперь, рекомендую!

Your Style, admin:

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады для что Вы довольны!

26 Апреля 2017г.Наталья

Здравствуйте! Спасибо вам за сотрудничество с городом Самара))) Наш магазин полон довольных клиентов)

Your Style, admin:

Спасибо, ждем новых заказов)

25 Апреля 2017г.Елизавета

Посещала ваш магазин на Чернышевской. Приятные цены, отличное обслуживание. Конфетки это было мило.Ассортимент хороший по ресницам. Живу совсем рядом, а только недавно вас увидела.

Your Style, admin:

Спасибо)

14 Апреля 2017г.Лидия

Cпасибо большое!Заказ пришел за 6 дней с Питера в область.Всем довольна.Буду еще заказывать!

Your Style, admin:

Спасибо за Ваш отзыв!

3 Апреля 2017г.Екатерина

Здравствуйте! Вчера побывала в вашем магазине на Гашека и была приятно удивлена,

под конец рабочего дня девушка продавец была очень вежлива и отзывчива) чего не скажу о консультантах

"красоткипро" на ветеранов...

Сразу помогла найти нужный оттенок лака, проконсультировала по втиркам и провела маленький соц. опрос)

Теперь буду вашим постоянным покупателем!)

Your Style, admin:

Спасибо за отзыв! Рады что Вам у нас понравилось.

14 Марта 2017г.Галя

Попала случайно на науки, цены средние , можно найти ниже , но с ларьков аля с Митино.Порадовала девочка продавец, милая ,шустрая))своё дело знает , конечно без покупки не ушла

Your Style, admin:

Благодарим за Ваш отзыв. Возвращайтесь к нам снова.

14 Марта 2017г.Татьяна

Покупку совершала в магазине в Купчино.Было приятно, все сотрудники внимательны. Продавцы профессионалы, работают хорошо, показ -проверка товара проведена быстро.Удачи вам)Побольше клиентов!

Your Style, admin:

Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!

26 Декабря 2016г.Елена

Здравствуйте все! Хочу поделится со всеми отличной новостью! В магазинах "Твой стиль" большие поступления новинок. Очень было приятно сегодня закупиться к праздничным маникюрам. Девочки молодцы, все показали и подсказали как использовать. Спасибо! Процветания вам! Всех с наступающим Новым годом!

Your Style, admin:

Спасибо за приятные слова и пожелания! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах

20 Декабря 2016г.Карина

Здравствуйте! Ваш магазин для меня настоящая находка! Не так давно увидела его из окна маршрутки (м.Пр.Ветеранов) и наконец-то забрела))). Была приятно удивлена ассортиментом, доступные цены, приятные, доброжелательные, знающие свой товар продавцы. Не смогла устоять и уйти без покупок. Теперь буду посещать это место часто.

Your Style, admin:

Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за отзыв

[1] 2 [3] [4] [5] [6] [7] >

Добавить отзыв
Имя*:
Телефон:
E-mail (для получения сообщения об ответе):
код подтвержденияВведите код с картинки (английскими буквами и цифрами)*:

Ваш отзыв* (теги и ссылки запрещены):

Парк-отель
Валдайская усадьба


Семейный отдых на берегу озера. Проживание с двухразовым питанием. 100м от озера.

КОНТАКТЫ

© «Your Style»

1996-2018

Все права защищены

ОПЛАТА

VISA
MASTER Card
Яндекс
Western Union

АДРЕСА МАГАЗИНОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

м. Балтийская

м. Чернышевская

м. Купчино

м. пр. Ветеранов +7 (812)642-10-22 многоканальный

м. пр. Просвещения

м. Академическая

м. Московская

м. Василеостровская

БЕСПЛАТНО ПО РОССИИ:

8-800-70-70-331

studio-tvoystyle@yandex.ru


Website-it разработка интернет-магазина