Бесплатные звонки по России

8-812-642-10-22

(в том числе с мобильных)

Наши магазины:

м. Балтийская

м. Василеостровская

м. Московская

м. пр. Ветеранов

м. пр. Просвещения

+7 (812)642-10-22

многоканальный

м. Академическая

м. Чернышевская
м.Купчино

Часы работы

10.00 - 21.00

без обеда и выходных

Интернет-заказы принимаются круглосуточно

Главная Оптовые продажи Как заказать Доставка и Оплата Вакансии Отзывы Контакты

Отзывы

7 Ноября 2018г.Екатерина

Приобретала товар в этой сети несколько раз(а именно на Рылеева 33) и осталась под огромным впечатлением от профессионализма работников и наличия качественного товара ,а так же его изобилия)Всегда помогут подобрать товар подходящий именно под мои запросы, а не как обычно втюхивают то ,что нужно продать.Так что теперь я Ваш клиент на веки вечные)))

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

5 Ноября 2018г.Алена

Здравствуйте!Делаю покупки только у Вас!Есть из чего выбрать,вежливое обслуживание и цены не кусаются)))))

Всем советую!!!

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

2 Ноября 2018г.Дмитрий

Был поражен девушками На Ярослава Гашека 4. Выбирал жене подарок и пришел к Вам. Девушки подобрали цвета, которые очень понравились моей жене, так еще и собрали все нужное в набор и объяснили что к чему. Удивил потом жену знаниями=) Спасибо за опытность и внимание к незнающим мужчинам))

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

2 Ноября 2018г.Окси

Была на той неделе первый раз в магазин Купчино за ресницами. Купила все материалы для ресниц, выдали скидочную карту и еще купила стразики для ресничек. Обслуживание супер. Было много людей но девочки уделили всем внимание.большое спасибо за магазин теперь приду к вам на обучение)))

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

2 Ноября 2018г.Владислава

Была сегодня в вашем филиале на Гашека. Пришла за одним цветом ушла с другими 5 более бомбическими да еще и по акции)))Спасибо девушке за помощь)))

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

31 Октября 2018г.Анжелика

Я являюсь постоянным покупателем в вашем магазине на Академической! Хочу сказать спасибо менеджеру по подбору персонала! Девчонки в этом магазине очень яркие и всегда заряжают позитивом,так же не менее профессиональны!)) С радостью захожу как до работы,так и после!всегда прихвачу какую-нибудь симпатичную штучку,так просто от вас не уйти!

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

21 Октября 2018г.Оксана

Здравствуйте!Очень нравится магазин на Новаторов,хорошее обслуживание,широкий ассортимент товаров!

Девочки всегда помогут с выбором цвета)

Спасибо вам большое!)))

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

21 Октября 2018г.Оксана

Здравствуйте!Очень нравится магазин на Новаторов,хорошее обслуживание,широкий ассортимент товаров!

Девочки всегда помогут с выбором цвета)

Спасибо вам большое!)))

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

19 Октября 2018г.Елена

Очень понравился ваш магазин на Балтийской, огромный ассортимент, нашла то, что так давно искала, материалы есть для мастеров любого направления, заодно еще и средств для волос прикупила, в общем девчачий рай!

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

16 Октября 2018г.Евгения

Очень большой ассортимент лаков, для них всяких блесток, страз. Пилочки, ножницы, для наращивания ногтей тоже можно найти. Шампуни, краски для волос. Всего этот очень много! Лично я там для себя нашла бордовый матовый лак, который искала около недели.)

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

16 Октября 2018г.Ангелина

Просто обожаю этот магазин, выбор отличный, условия покупок устраивают вполне. Спасибо большое продавцам консультантам, всегда помогут с выбором. Обязательно вернусь к Вам в магазин и не один раз.

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

16 Октября 2018г.Алина

Пользуюсь услугами магазина уже более 2х лет, заказываю через интернет. Красиво и приятно оформленный сайт, удобный расширенный поиск, широкий ассортимент и качественная продукция, а так же милые вежливые консультанты, быстрое оформление заказов, доступные цены, быстрая доставка. Уже много всего испробовала, на этом останавливаться не собираюсь.

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

28 Июля 2018г.Евгения Левина

Здравствуйте.Хочу Выразить огромную благодарность девушке с магазина Энгельса,была 28.07.2018.На данный момент прохожу курсы в коннессанс,и толком еще не знаю что к чему.Все объяснила зачем и для чего,помогла разобраться с инструментом,посоветовала Вашу школу и преподователя.Было приятно общаться.Спасибо огромное!

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

28 Июня 2018г.Мария

Огромное спасибо девочкам с ТЦ "Лето" на Пулковском шоссе.Я возвращаюсь к работе после декрета, девочки все грамотно объяснили про новинки,посоветовали какие курсы,вся информация по вопросам была дана в полном объеме.Будем посещать вас снова.

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

22 Июня 2018г.мария

Здравствуйте у вас замечательный продавец в тцЛето по имени Мария ! всегда все подробно расскажет и подберет что нужно! очень приятная девушка! и вежливая

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

5 Июня 2018г.Ангелина

Здравствуйте! Очень нравиться Ваш магазин в ТРК "Лето" !

А в особенности нравиться обслуживание Администратора Марии !!!

Я узнала очень много нового о многих марках и с большим удовольствием пользуюсь

Советами Марии! Все на высшем уровне!

Мария -вежливая,отзывчивая,всегда поможет принять правильное решение!

Раньше я ездила на М.Ветеранов

Но сейчас только Мария Из ТРК Лето!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНОГО И ВНИМАТЕЛЬНОГО АДМИНИСТАТОРА!!!

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

24 Мая 2018г.Юлия

Добрый день! Впервые сделала заказ с Вашего сайта и не пожалела! Прекрасное обслуживание, полная консультация (девушка- консультант даже лучше, чем я, поняла, какой оттенок гель-лака мне нужен, и не ошиблась!!!) быстрая доставка и высокий профессионализм! Спасибо за Вашу работу! Теперь хочу посетить один из ваших магазинов лично!

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

24 Апреля 2018г.Ирина

Вчера (23 апреля 2018г.) покупала в магазине (ул.Рылеева, 33) товар. Приятно было общаться с продавцом Аей !!! В магазине было прилично посетителей и покупателей, и Ая успевала всем уделить внимание! Без напряжения, с улыбкой!!! Давно так приятно не общалась с продавцами! Говорят, первая встреча важна для последующего общения... Вчера, впервые познакомилась с вашей сетью магазинов... и мне определенно нравится быть вашим постоянным покупателем! Разместите, пожалуйста, мое мнение в " Отзывах". Спасибо. С уважением Ирина.

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

18 Апреля 2018г.Мария

Здравствуйте, очень нравится ваш магазин в Купчино. После первого посещения отдаю предпочтение только вам. Хороший ассортимент, качественная продукция и замечательная, опытная, приятная продавец-консультант Екатерина. Всегда вежлива, с улыбкой, понимает с полуслова. С удовольствием совершаю покупки в вашем магазине. Спасибо, успехов и процветания!

Your Style, admin:

Добрый день! Спасио за хорошие слова. Будем рады видеть Вас вновь!

17 Апреля 2018г.Мария

Здравствуйте, очень нравится ваш магазин в Купчино. Хороший ассортимент и качественная продукция. Продавец-консультант Екатерина прекрасно работает, понимает с полуслова, всё объяснит чётко, ясно и при том очень вежлива с улыбкой. С удовольствием к вам приезжаю с сыночком. Удачи Вам и спасибо за отношение к покупателям.

Your Style, admin:

Добрый день! Спасибо вам за доверие. Рады всегда вам помочь!

1 [2] [3] [4] [5] [6] >

Добавить отзыв
Имя*:
Телефон:
E-mail (для получения сообщения об ответе):
код подтвержденияВведите код с картинки (английскими буквами и цифрами)*:

Ваш отзыв* (теги и ссылки запрещены):

Парк-отель
Валдайская усадьба


Семейный отдых на берегу озера. Проживание с двухразовым питанием. 100м от озера.

КОНТАКТЫ

© «Your Style»

1996-2018

Все права защищены

ОПЛАТА

VISA
MASTER Card
Яндекс
Western Union

АДРЕСА МАГАЗИНОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

м. Балтийская

м. Чернышевская

м. Купчино

м. пр. Ветеранов +7 (812)642-10-22 многоканальный

м. пр. Просвещения

м. Академическая

м. Московская

м. Василеостровская

БЕСПЛАТНО ПО РОССИИ:

8-812-642-10-22

studio-tvoystyle@yandex.ru


Website-it разработка интернет-магазина