Бесплатные звонки по России

8-812-642-10-22

(в том числе с мобильных)

Наши магазины:

м. Балтийская

м. Василеостровская

м. Московская

м. пр. Ветеранов

м. пр. Просвещения

+7 (812)642-10-22

многоканальный

м. Академическая

м. Чернышевская
м.Купчино

Часы работы

10.00 - 21.00

без обеда и выходных

Интернет-заказы принимаются круглосуточно

Главная Оптовые продажи Как заказать Доставка и Оплата Вакансии Отзывы Контакты

Отзывы

21 Октября 2018г.Оксана

Здравствуйте!Очень нравится магазин на Новаторов,хорошее обслуживание,широкий ассортимент товаров!

Девочки всегда помогут с выбором цвета)

Спасибо вам большое!)))

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

19 Октября 2018г.Елена

Очень понравился ваш магазин на Балтийской, огромный ассортимент, нашла то, что так давно искала, материалы есть для мастеров любого направления, заодно еще и средств для волос прикупила, в общем девчачий рай!

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

16 Октября 2018г.Евгения

Очень большой ассортимент лаков, для них всяких блесток, страз. Пилочки, ножницы, для наращивания ногтей тоже можно найти. Шампуни, краски для волос. Всего этот очень много! Лично я там для себя нашла бордовый матовый лак, который искала около недели.)

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

16 Октября 2018г.Ангелина

Просто обожаю этот магазин, выбор отличный, условия покупок устраивают вполне. Спасибо большое продавцам консультантам, всегда помогут с выбором. Обязательно вернусь к Вам в магазин и не один раз.

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

16 Октября 2018г.Алина

Пользуюсь услугами магазина уже более 2х лет, заказываю через интернет. Красиво и приятно оформленный сайт, удобный расширенный поиск, широкий ассортимент и качественная продукция, а так же милые вежливые консультанты, быстрое оформление заказов, доступные цены, быстрая доставка. Уже много всего испробовала, на этом останавливаться не собираюсь.

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

28 Июля 2018г.Евгения Левина

Здравствуйте.Хочу Выразить огромную благодарность девушке с магазина Энгельса,была 28.07.2018.На данный момент прохожу курсы в коннессанс,и толком еще не знаю что к чему.Все объяснила зачем и для чего,помогла разобраться с инструментом,посоветовала Вашу школу и преподователя.Было приятно общаться.Спасибо огромное!

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

28 Июня 2018г.Мария

Огромное спасибо девочкам с ТЦ "Лето" на Пулковском шоссе.Я возвращаюсь к работе после декрета, девочки все грамотно объяснили про новинки,посоветовали какие курсы,вся информация по вопросам была дана в полном объеме.Будем посещать вас снова.

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

22 Июня 2018г.мария

Здравствуйте у вас замечательный продавец в тцЛето по имени Мария ! всегда все подробно расскажет и подберет что нужно! очень приятная девушка! и вежливая

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

5 Июня 2018г.Ангелина

Здравствуйте! Очень нравиться Ваш магазин в ТРК "Лето" !

А в особенности нравиться обслуживание Администратора Марии !!!

Я узнала очень много нового о многих марках и с большим удовольствием пользуюсь

Советами Марии! Все на высшем уровне!

Мария -вежливая,отзывчивая,всегда поможет принять правильное решение!

Раньше я ездила на М.Ветеранов

Но сейчас только Мария Из ТРК Лето!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНОГО И ВНИМАТЕЛЬНОГО АДМИНИСТАТОРА!!!

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

24 Мая 2018г.Юлия

Добрый день! Впервые сделала заказ с Вашего сайта и не пожалела! Прекрасное обслуживание, полная консультация (девушка- консультант даже лучше, чем я, поняла, какой оттенок гель-лака мне нужен, и не ошиблась!!!) быстрая доставка и высокий профессионализм! Спасибо за Вашу работу! Теперь хочу посетить один из ваших магазинов лично!

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

24 Апреля 2018г.Ирина

Вчера (23 апреля 2018г.) покупала в магазине (ул.Рылеева, 33) товар. Приятно было общаться с продавцом Аей !!! В магазине было прилично посетителей и покупателей, и Ая успевала всем уделить внимание! Без напряжения, с улыбкой!!! Давно так приятно не общалась с продавцами! Говорят, первая встреча важна для последующего общения... Вчера, впервые познакомилась с вашей сетью магазинов... и мне определенно нравится быть вашим постоянным покупателем! Разместите, пожалуйста, мое мнение в " Отзывах". Спасибо. С уважением Ирина.

Your Style, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

18 Апреля 2018г.Мария

Здравствуйте, очень нравится ваш магазин в Купчино. После первого посещения отдаю предпочтение только вам. Хороший ассортимент, качественная продукция и замечательная, опытная, приятная продавец-консультант Екатерина. Всегда вежлива, с улыбкой, понимает с полуслова. С удовольствием совершаю покупки в вашем магазине. Спасибо, успехов и процветания!

Your Style, admin:

Добрый день! Спасио за хорошие слова. Будем рады видеть Вас вновь!

17 Апреля 2018г.Мария

Здравствуйте, очень нравится ваш магазин в Купчино. Хороший ассортимент и качественная продукция. Продавец-консультант Екатерина прекрасно работает, понимает с полуслова, всё объяснит чётко, ясно и при том очень вежлива с улыбкой. С удовольствием к вам приезжаю с сыночком. Удачи Вам и спасибо за отношение к покупателям.

Your Style, admin:

Добрый день! Спасибо вам за доверие. Рады всегда вам помочь!

24 Марта 2018г.Маргарита

Была сегодня в магазине по адресу Энгельса 143к1. Очень понравилось.Магазинчик небольшой,девочки приветливые.Выбор огромный просто,глаза разбегаются.Набрала все что хотела и еще кучу всего,что не было в списке. Поняла,что просто так за чем то конкретным сюда зайти просто нереально. Спасибо,буду посещать вас еще.

Your Style, admin:

 Спасибо. Мы всегда рада Вам.

12 Февраля 2018г.Ольга Белова

Здравствуйте! Постоянно делаю покупки в вашем магазине на Чернышевской, Рылеева,33. Хочу поблагодарить девочек, которые там работают, всегда приветливые, всё покажут, расскажут, предложат что-то новенькое. Никогда не жалела, о том, что приобрела в этом магазине. Ещё просьба, откройте, пожалуйста, магазин на Василеостровской. Спасибо, что по моему запросу девочки оставили экран для педикюра)) для меня.

Your Style, admin:

Спасибо Вам, что выбираете нас! 

9 Февраля 2018г.Екатерина

Добрый день!

Буквально на днях совершала оптовую закупку в магазине на Чернышевской. Осталась очень довольна как ассортиментом магазина, так и замечательными сотрудницами: и раздеться предложили, и водичку налили, и на все вопросы ответили. Больше часа провела в магазине, выбирая товар и задавая уйму вопросов, на что девочки всегда отвечали с энтузиазмом и развернуто. Везде бы такое обслуживание! После такого хочется возвращаться к вам снова и снова. До скорых встреч!

Your Style, admin:

Спасибо Вам! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

7 Февраля 2018г.Александр

Здравствуйте, был с женой в магазине на Энгельса, моя жена очень нудная и вредная женщина, пока выберет можно умереть и успеть переродиться, но терпение у ваших девочек кременное, ниразу её даже никто не послал, все выслушивали её тупую нудятину и подбирали товар, в общем были мы там минут 40, меня любезно усадили на стул в углолке магазина с приятным видом у окошка, дали какой-то женский журнальчик, предложили выпить кофе (я любезно отказался) т.к. народу было достаточно много, в общем очень хороший магазин, девушки, вас тут встретят, оближут и оставят самые благоприятные впечатления о приобретённом товаре, мужики, есть где посидеть и понаблюдать за приятными работницами этого магазина!

Your Style, admin:

Спасибо Вам за Хорошие слова. будем рады видеть Вас вновь.

7 Февраля 2018г.Елена

Здравствуйте! Была сегодня в магазине в Купчино. Приходила приобрести в подарок набор для гель-лака. Девочкам большое спасибо! Помогли с выбором и всё быстренько собрали. Хороших Вам продаж!

Your Style, admin:

Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете нас!

7 Февраля 2018г.NailBlog

Огромное спасибо за Ваши магазины, всё быстро, качественно и по доступным ценам, закупаемся в магазинах на Новаторов и Энгельса, очень качественное обслуживание и подготовка работников, всегда подскажут и расскажут! Всем мастерам на заметку, огромный ассортимент!

Your Style, admin:

Добрый день, спасибо за ваш отзыв! и спасибо что вы с нами!

7 Февраля 2018г.Светлана

Выражаю огромную благодарность сотрудникам этого замечательного магазина, за ответственный подход к работе. Все подробно расскажут и посоветуют.Я осталась довольна не только товарами которые приобрела, но и качеством обслуживания! Заказывать буду только здесь, ну конечно всем всем рекомендую!!!!

Your Style, admin:

отлично, мы очень рады) Спасибо, что написали свой отзыв - это очень ценно для нас!

 

 Спасибо Вам за заказ, и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем ждать Ваших заказов. 


 

1 [2] [3] [4] [5] [6] >

Добавить отзыв
Имя*:
Телефон:
E-mail (для получения сообщения об ответе):
код подтвержденияВведите код с картинки (английскими буквами и цифрами)*:

Ваш отзыв* (теги и ссылки запрещены):

Парк-отель
Валдайская усадьба


Семейный отдых на берегу озера. Проживание с двухразовым питанием. 100м от озера.

КОНТАКТЫ

© «Your Style»

1996-2018

Все права защищены

ОПЛАТА

VISA
MASTER Card
Яндекс
Western Union

АДРЕСА МАГАЗИНОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

м. Балтийская

м. Чернышевская

м. Купчино

м. пр. Ветеранов +7 (812)642-10-22 многоканальный

м. пр. Просвещения

м. Академическая

м. Московская

м. Василеостровская

БЕСПЛАТНО ПО РОССИИ:

8-800-70-70-331

studio-tvoystyle@yandex.ru


Website-it разработка интернет-магазина