Бесплатные звонки по России

8-800-70-70-331

(в том числе с мобильных)

Наши магазины:

м. Академическая

м. Купчино

м. Московская

м. пр. Ветеранов

м. пр. Просвещения

  

+7 (812)642-10-22

 многоканальный

 

 м. Чернышевская

Часы работы

10.00 - 21.00

без обеда и выходных

Интернет-заказы принимаются круглосуточно

Главная Оптовые продажи Как заказать Доставка и Оплата Вакансии Отзывы Контакты

Отзывы

17 Августа 2017г.Ольга

Всем привет)))) Самый лучший магазин. Покупаю в нем 4 года подряд, всегда всё есть,ну мелочи не считаются. Хороший персонал. легко с ними работать.

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте! Как приятно читать такие хорошие отзывы. Приезжайте к нам почаще, всегда вам рады. 

16 Августа 2017г.Евгения

Здравствуйте!Покупаю периодически нитриловые перчатки, пилки.хорошая цена) большой выбор цветов и размеров) вы конечно ооочень круто расширили ассортимент) Куплю еще что-нибудь)

Твой Стиль, admin:

Спасибо))) Будет еще очень много всего) ждем)

15 Августа 2017г.Елена

Всем привет) Сегодня была у супер девченок в нагазине на Рылеева) Меня даже научили мини дизайнам)) спасибо вам большое и лаки Пэшен реально крутые.

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте! Мы рады вас видеть всегда) 

10 Августа 2017г.Екатерина

Проходила у девочек курс обучения маникюру!

Могу сказать,что очень довольна! За небольшое количество времени ( курс 5 дней), я научилась различной техники маникюра,узнала новые " фишки", про которые до этого не слышала. Преподаватели всегда помогали при возникновении сложностей! Спасибо большое)

Твой Стиль, admin:

Екатерина, спасибо за приятные слова. Очень рады, что вам у нас понравилось, приходите к нам снова, у нас много интересных курсов. 

30 Июня 2017г.Катерина

Сделала заказ, почтой дошло за 5 дней. Очень приятно, что ответили на все вопросы. Пришло все в хорошем и рабочем состоянии. Очень довольна, буду заказывать ещё.

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте. Мы всегда готова помочь наших клиентам по любому вопросы. Спасибо за доверие. 

31 Мая 2017г.Александр

добрый день.был сегодня у вас в магазине по совету своего мастера ногтевого сервиса.мне все очень понравилось товара много и все по нормальным ценам.девушка продавец все рассказала показала .я остался доволен обслуживанием.спасибо девушке я теперь только к ней.

Твой Стиль, admin:

Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова.

14 Мая 2017г.Елена Игоревна

Получила свою посылку, спасибо большое за такой большой ассортимент. Упаковано супер, доехало достаточно быстро.Техника вся работает.Обязательно буду ещё заказывать

Твой Стиль, admin:

Спасибо за приятные слова. Рады для Вас стараться. 

27 Апреля 2017г.Сергей

Отличные цены на стерилизаторы и дезинфекторы. Занимаюсь татуажем и был в поиске хорошего оборудования. Я ваш постоянный клиент теперь, рекомендую!

Твой Стиль, admin:

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады для что Вы довольны!

26 Апреля 2017г.Наталья

Здравствуйте! Спасибо вам за сотрудничество с городом Самара))) Наш магазин полон довольных клиентов)

Твой Стиль, admin:

Спасибо, ждем новых заказов)

25 Апреля 2017г.Елизавета

Посещала ваш магазин на Чернышевской. Приятные цены, отличное обслуживание. Конфетки это было мило.Ассортимент хороший по ресницам. Живу совсем рядом, а только недавно вас увидела.

Твой Стиль, admin:

Спасибо)

14 Апреля 2017г.Лидия

Cпасибо большое!Заказ пришел за 6 дней с Питера в область.Всем довольна.Буду еще заказывать!

Твой Стиль, admin:

Спасибо за Ваш отзыв!

3 Апреля 2017г.Екатерина

Здравствуйте! Вчера побывала в вашем магазине на Гашека и была приятно удивлена,

под конец рабочего дня девушка продавец была очень вежлива и отзывчива) чего не скажу о консультантах

"красоткипро" на ветеранов...

Сразу помогла найти нужный оттенок лака, проконсультировала по втиркам и провела маленький соц. опрос)

Теперь буду вашим постоянным покупателем!)

Твой Стиль, admin:

Спасибо за отзыв! Рады что Вам у нас понравилось.

14 Марта 2017г.Галя

Попала случайно на науки, цены средние , можно найти ниже , но с ларьков аля с Митино.Порадовала девочка продавец, милая ,шустрая))своё дело знает , конечно без покупки не ушла

Твой Стиль, admin:

Благодарим за Ваш отзыв. Возвращайтесь к нам снова.

14 Марта 2017г.Татьяна

Покупку совершала в магазине в Купчино.Было приятно, все сотрудники внимательны. Продавцы профессионалы, работают хорошо, показ -проверка товара проведена быстро.Удачи вам)Побольше клиентов!

Твой Стиль, admin:

Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!

26 Декабря 2016г.Елена

Здравствуйте все! Хочу поделится со всеми отличной новостью! В магазинах "Твой стиль" большие поступления новинок. Очень было приятно сегодня закупиться к праздничным маникюрам. Девочки молодцы, все показали и подсказали как использовать. Спасибо! Процветания вам! Всех с наступающим Новым годом!

Твой Стиль, admin:

Спасибо за приятные слова и пожелания! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах

20 Декабря 2016г.Карина

Здравствуйте! Ваш магазин для меня настоящая находка! Не так давно увидела его из окна маршрутки (м.Пр.Ветеранов) и наконец-то забрела))). Была приятно удивлена ассортиментом, доступные цены, приятные, доброжелательные, знающие свой товар продавцы. Не смогла устоять и уйти без покупок. Теперь буду посещать это место часто.

Твой Стиль, admin:

Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за отзыв

15 Декабря 2016г.Светлана

Всем доброго времени суток. Поделюсь впечатлениями об этом интернет-магазине. Заказывала продукцию почтовой посылкой, гель-лаки цвета. Осталась очень довольна. Благодарю всех, кто работал с моим заказом. Очень хорошо подобрали мне цвета, т.к. некоторых не было в наличии из тех, что я заказывала. Другого производителя, но цвета подошли. Спасибо большое!

14 Декабря 2016г.Дарья

Здравствуйте! Бываю в магазине на м.Академическая. Девочки молодцы! Обслуживание супер! Всем премиальные!)

Твой Стиль, admin:

Спасибо за отзыв. Рады, что Вам у нас нравится. Примем к сведению пожелания.

8 Декабря 2016г.Алевтина

Активно и часто заказываю косметику в этом магазине с доставкой почтой. Хорошее качество, доступные цены. Спасибо за вашу работу, процветания Вам.

Твой Стиль, admin:

Спасибо за отзыв и сотрудничество!

7 Декабря 2016г.Кристина

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо девочкам из магазина около метро "Чернышевская". Зашла поинтересоваться. что за магазин и не смогла уйти без покупок. Приветливо встретили, проконсультировали, помогли с выбором, рассказали про программы обучения, пригласили поучаствовать в качестве модели. Отличный вариант навести красоту за достаточно небольшие суммы, если не хочется делать например ноготочки себе самой. Отличный магазин! Советую

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам снова!

1 [2] [3] [4] [5] [6] >

Добавить отзыв
Имя*:
Телефон:
E-mail (для получения сообщения об ответе):
код подтвержденияВведите код с картинки (английскими буквами и цифрами)*:

Ваш отзыв* (теги и ссылки запрещены):

КОНТАКТЫ

© «Твой стиль»

1996-2017

Все права защищены

ОПЛАТА

VISA
MASTER Card
Яндекс
Western Union

АДРЕСА МАГАЗИНОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

м. Чернышевская

м. Купчино

м. пр. Ветеранов +7 (812)642-10-22 многоканальный

м. пр. Просвещения

м. Академическая

м. Московская

БЕСПЛАТНО ПО РОССИИ:

8-800-70-70-331

studio-tvoystyle@yandex.ru


Website-it разработка интернет-магазина