Бесплатные звонки по России

8-800-70-70-331

(в том числе с мобильных)

Наши магазины:

м. Академическая

м. Купчино

м. Московская

м. пр. Ветеранов

м. пр. Просвещения

  

+7 (812)642-10-22

 многоканальный

 

 м. Чернышевская

Часы работы

10.00 - 21.00

без обеда и выходных

Интернет-заказы принимаются круглосуточно

Главная Оптовые продажи Как заказать Доставка и Оплата Вакансии Отзывы Контакты

Отзывы

18 Сентября 2017г.Ольга

Здравствуйте. магазин отличный, я считаю. Все рассказали и разжевали. Покупала гель-лаки разных фирм, качество отличное, это радует. Те, кто любит хорошие материалы, магазин для вас! Приезжайте туда,оцените!!!

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте. Спасибо вам за хорошие слова. ждем вас сново.

12 Сентября 2017г.Катерина

Здравствуйте! первый раз оставляю отзыв.и только потому что сама ориентируюсь только на них. и возможно он кому-то облегчет их поиски. Молодцы! просто нет слов! я жутко скрупулезный человек со мной очень сложно работать. с начало сутками сижу в интернете, чтобы что-то выбрать, потом обзваниваю и объезжаю все магазины. менеджеры этого магазина меня очень удивили. это люди, которые действительно "больны" своей профессией!

Про все фирмы все рассказали, сделали сравнительный анализ и уже основываясь на этих данных я сделала заказ продукции. Гель-лаки действительно потрясающие, брала фирмы NailPassioN, CosmoNail, Tertio. Не бойтесь прислушиваться с словам работников, они знают что рекомендовать.

Твой Стиль, admin:

Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам, всегда готовы помочь и все рассказать. 

11 Сентября 2017г.Мария

Здравствуйте. Очень быстро и грамотно организовали продажу и пересылку товара. Цены приемлемые и отношение - самое доброжелательное и тактичное. Спасибо! Жду свои покупочки, чтобы дополнить отзыв)

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте. Всегда рады Вам помочь.

5 Сентября 2017г.Юля

Здравствуйте! Широкий ассортимент, товар который представлен на сайте есть в наличии всегда. Оперативная обработка заказа и доставка.

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте. Спасибо.

4 Сентября 2017г.Ксения

Здравствуйте! в магазине очень большой выбор товара, профессиональные консультанты. При отсутствии интересующего товара всегда предложат достойную замену. Спасибо всем большое.

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте. спасибо. Всегда рады вам помочь.

29 Августа 2017г.Марина

Для тех, кто решил обустроить маникюрный салон у себя дома, магазин Твой Стиль будет самым выгодным и правильным решением.Я долго выбирала с кем сотрудничать и поняла, что здесь и самые выгодные цены, и богатейший ассортимент. Если появляются какие то новинки, я знаю, что они будут представлены в самое ближайшее время.

Твой Стиль, admin:

Спасибо вам за доверие. рады всегда вам помочь.

24 Августа 2017г.Кристина

Здравствуйте. Сегодня получила посылку от магазина Твой Стиль! Все супер! Упаковано асе отлично, ничего не болталось, все очень аккуратно и со знанием дела. внутри оказался небольшой сувенир.Сейчас готовлю новый заказ. Спасибо вам большое!!!

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте. Всегда рады вам помочь.

23 Августа 2017г.Евгения

Здравствуйте! Я решила попробовать наносить гель-лак себе сама, нашла ваш магазин на Рылеева 33. Девушки в магазине рассказали мне как и что делать и что нужно приобрести, дали ценные советы. Ни каких дорогих товаров не предлагали, все по приемлемым ценам и по минимуму - что и было нужно! Побольше бы таких продавцов,спасибо большое)))

Твой Стиль, admin:

Здраствуйте. рады вам помочь. ждем вас вновь.

22 Августа 2017г.Людмила Васильевна

Спасибо вам за качественные средства для маникюра. Работаю с вами не первый год и вашей продукцией полностью довольна. У меня свой салон,раньше я работала с разными поставщиками.А теперь отдаю предпочтение только вам.

Твой Стиль, admin:

Добрый день, Людмила Васильевна. Рады стараться для вас! Успехов вам в работе. Ждём новых заказов. 

21 Августа 2017г.Алена

Сделала первый раз заказ. Посылочка пришла быстро.Гель-лак Космо взяла на пробу. Осталась безумно довольна материалом!!!)))

Твой Стиль, admin:

Добрый день! спасибо за рекомендации.

17 Августа 2017г.Ольга

Всем привет)))) Самый лучший магазин. Покупаю в нем 4 года подряд, всегда всё есть,ну мелочи не считаются. Хороший персонал. легко с ними работать.

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте! Как приятно читать такие хорошие отзывы. Приезжайте к нам почаще, всегда вам рады. 

16 Августа 2017г.Евгения

Здравствуйте!Покупаю периодически нитриловые перчатки, пилки.хорошая цена) большой выбор цветов и размеров) вы конечно ооочень круто расширили ассортимент) Куплю еще что-нибудь)

Твой Стиль, admin:

Спасибо))) Будет еще очень много всего) ждем)

15 Августа 2017г.Елена

Всем привет) Сегодня была у супер девченок в нагазине на Рылеева) Меня даже научили мини дизайнам)) спасибо вам большое и лаки Пэшен реально крутые.

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте! Мы рады вас видеть всегда) 

10 Августа 2017г.Екатерина

Проходила у девочек курс обучения маникюру!

Могу сказать,что очень довольна! За небольшое количество времени ( курс 5 дней), я научилась различной техники маникюра,узнала новые " фишки", про которые до этого не слышала. Преподаватели всегда помогали при возникновении сложностей! Спасибо большое)

Твой Стиль, admin:

Екатерина, спасибо за приятные слова. Очень рады, что вам у нас понравилось, приходите к нам снова, у нас много интересных курсов. 

30 Июня 2017г.Катерина

Сделала заказ, почтой дошло за 5 дней. Очень приятно, что ответили на все вопросы. Пришло все в хорошем и рабочем состоянии. Очень довольна, буду заказывать ещё.

Твой Стиль, admin:

Здравствуйте. Мы всегда готова помочь наших клиентам по любому вопросы. Спасибо за доверие. 

31 Мая 2017г.Александр

добрый день.был сегодня у вас в магазине по совету своего мастера ногтевого сервиса.мне все очень понравилось товара много и все по нормальным ценам.девушка продавец все рассказала показала .я остался доволен обслуживанием.спасибо девушке я теперь только к ней.

Твой Стиль, admin:

Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова.

14 Мая 2017г.Елена Игоревна

Получила свою посылку, спасибо большое за такой большой ассортимент. Упаковано супер, доехало достаточно быстро.Техника вся работает.Обязательно буду ещё заказывать

Твой Стиль, admin:

Спасибо за приятные слова. Рады для Вас стараться. 

27 Апреля 2017г.Сергей

Отличные цены на стерилизаторы и дезинфекторы. Занимаюсь татуажем и был в поиске хорошего оборудования. Я ваш постоянный клиент теперь, рекомендую!

Твой Стиль, admin:

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады для что Вы довольны!

26 Апреля 2017г.Наталья

Здравствуйте! Спасибо вам за сотрудничество с городом Самара))) Наш магазин полон довольных клиентов)

Твой Стиль, admin:

Спасибо, ждем новых заказов)

25 Апреля 2017г.Елизавета

Посещала ваш магазин на Чернышевской. Приятные цены, отличное обслуживание. Конфетки это было мило.Ассортимент хороший по ресницам. Живу совсем рядом, а только недавно вас увидела.

Твой Стиль, admin:

Спасибо)

1 [2] [3] [4] [5] [6] >

Добавить отзыв
Имя*:
Телефон:
E-mail (для получения сообщения об ответе):
код подтвержденияВведите код с картинки (английскими буквами и цифрами)*:

Ваш отзыв* (теги и ссылки запрещены):

КОНТАКТЫ

© «Твой стиль»

1996-2017

Все права защищены

ОПЛАТА

VISA
MASTER Card
Яндекс
Western Union

АДРЕСА МАГАЗИНОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

м. Чернышевская

м. Купчино

м. пр. Ветеранов +7 (812)642-10-22 многоканальный

м. пр. Просвещения

м. Академическая

м. Московская

БЕСПЛАТНО ПО РОССИИ:

8-800-70-70-331

studio-tvoystyle@yandex.ru


Website-it разработка интернет-магазина